设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

萃品堂浴足粉——泰泓集团进军大健康

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-08

根据国务院发布的《关于促进健康服务业发展的若干意见》,明确提出到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元以上。各项国家政策及相关规划的陆续出台,为我国大健康产业提供了行动的指南,也为我国大健康产业发展创造了空前利好的政策环境。泰泓集团作为同行业领先者,正带领萃品堂进军大健康行业。

以绿色环保为责任,恪守价值观

青岛泰泓轨道装备有限公司成立于2001年,具有独立开发、设计、制造能力;公司具有完善的加工和检测手段,曾获“中国质量认证中心(CQC)ISO9001:2008质量管理体系认证”、“德国杜伊斯堡EN15085焊接质量体系认证”。 用诚信的心融入社会,用感恩的心回报社会,是泰泓公司不懈的追求。

在第七届中国创新创业大赛中,泰泓公司荣获成长组全国第十名和优秀企业奖的好成绩其董事长樊泽臣先生对产品创新的要求、对创新的理解及企业家在环保中的责任感让记者印象深刻。

据悉,泰泓董事长樊泽臣成立萃品堂分公司进军大健康行业,与其个人经历密不可分。

从自身效果出发,惠及大众

据了解,泰泓集团的董事长樊泽臣先生,早年就患有痛风,但因症状较轻,所以并没有放在心上,随着年龄的增长,他渐渐意识到痛风虽不是大病,但发作起来也经常是夜不能寐,他也曾寻医问药但都没有明显的效果。一次回家樊泽臣偶然向父亲提起此事,当时只是随口一提,父亲记在了心上。樊泽臣家族世代行医,虽然到他这一代许多药方和技术都已失传,但父亲还是在家族传下的药方中找到了一张浴足粉秘方给了樊先生,从此,他的痛风得到了显著的缓解。

造成痛风的本质原因是体内尿酸水平偏高,樊先生在使用了父亲的浴足粉之后,痛风发病的次数显著减少,体内尿酸也由600下降到了400左右,效果之明显让他十分惊喜。

樊泽臣先生在自己痛风的到缓解的同时,也产生了把这个秘方推广开来,让和他一样被痛风困扰的人得到良方的想法。他首先向身边患有痛风的朋友们推荐了父亲的配方,反馈结果显示,此配方对缓解痛风症状、降低患者体内尿酸水平有显著的功效。

于是,樊泽臣先生决定成立萃品堂分公司,让父亲的浴足粉得到更有效的推广,让更多的人能享受到浴足粉的功效,远离痛风的折磨。樊先生利用先进的生物提取技术,在父亲配方的基础上研制出更加容易吸收,使用更加便捷的萃品堂浴足粉。“通过外部刺激吸收,加快血液循环,增强神经敏感程度促使药物离子的进入,使药性能快速地通过经络传导有效的输布全身,从而促进尿酸水平的下降。”经测试,萃品堂浴足粉有效率达百分之九十多,绝大多数使用者表示,萃品堂浴足粉解决了他们多年的困扰。

“我希望可以做一些有意义的事情,让父亲的这个配方能够发挥出最大的价值。因为有过同样的经历所以理解痛风患者的苦恼,萃品堂浴足粉天然且使用便利,对痛风患者来说,不失为一剂良药。”樊先生如是说道。

健康问题突出,行业前景广阔

引起痛风的原因有很多,包括饮食原因、肥胖、服用某些药物导致体内尿酸水平升高、家族史等等,其中导致的痛风最常见的原因便是饮食。吃了太多的肉类和海鲜,畅饮了过多的啤酒之后人体的尿酸水平升高,就可能造成尿酸盐沉积,从而引起痛风。青岛作为一个海滨城市,吃海鲜喝啤酒是家常,所以在青岛痛风是一个十分普遍的病症,受痛风折磨的人不下少数。

不仅如此,全国范围内的痛风患者也是一个庞大的群体,由于痛风很难根治,痛风患者均需要终身降尿酸治疗,不仅成本过高,且容易出现不良反应。

“萃品堂浴足粉使用中药配方,价格优惠亲民,通过外部的使用达到降低尿酸的目的,安全无副作用。我们的目标就是通过萃品堂浴足粉,帮助那些和我一样的痛风患者,让他们不再晚上因关节痛而睡不着觉,不再日日受到痛风的折磨。”樊先生期待的说道。

当前的社会亚健康问题普遍,许多年轻人都有失眠的情况。据悉,萃品堂浴足粉对于促进血液循环、帮助身体排毒、增强免疫力,缓解疲劳、帮助睡眠也有着显著的保健效果。据一些有失眠症状的使用者描述:“我之前每天睡觉前至少要躺一个小时,辗转反侧才能睡着,用了一个星期不到睡眠质量就有明显的改善,现在用了一个月,不到十分钟就能进入睡眠。”

健康是人类社会永恒的主题,也是社会进步发展的重要标志,健康已成为新世纪人们生活的基本目标。泰泓带领萃品堂进军大健康,无疑会为这个行业增添一抹新的生机与活力。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top