设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

MEKber美可贝儿品质赋能,2019顺势而生,专注营养37年

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-06-04

随着二胎新政全面开放,母婴市场一片欣荣向上的景象,营养品市场作为新一轮蓝海吸引了很多行业人士的关注,加之十九大国家将大健康作为国家战略实施,更是加快母婴营养品产业的发展,逐渐成为门店的重要产品,为门店带来新盈利点。

MEKBER美可贝儿作为引领婴童新进入大陆市场的实力品牌,致力于母婴营养品研发37年,2019年品质赋能,洞见未来全面引入到中国市场。台湾台旺MEKber美可贝儿研发总监陈总指出台湾台旺食品工业股份有限公司成立于1982年,位于台湾地区台中市云林县。 遵照ISO22000:2005,HACCP、GMP1万级标准建造,设有保健食品生产区,保健食品研发中心,全部为德国、日本引进自动化设备生产线。其生产的营养食品畅销全球。

台旺食品工业股份有限公司所获荣誉

1、荣获创造前瞻新时代破壳而出优质企业。

2、荣获中国国际贸易协会和中国两岸消费协会联合颁布的“华人第一品牌荣誉”。

3、被美国希波克拉底研究中心评为:台湾地区最具潜力的功能性食品企业。

Mekber美可贝儿品牌优势

1:Mekber美可贝儿系列产品全部符合国家GB食品安全国家标准。2:1982年建厂的台旺集团提供最先进的配方和技术支持。并持续更新升级配方。

3:正规的标准GMP台湾可实地参观工厂。

4:拥有正规的海关报告和各种检测标准。

Mekber美可贝儿上市产品

台湾台旺Mekber美可贝儿现正上市6个营养滴液,包括Mekber美可贝儿高钙滴液、Mekber美可贝儿富锌滴液、Mekber美可贝儿富铁滴液、Mekber美可贝儿维生素D3滴液、Mekber美可贝儿螺旋藻乳清蛋白滴液、Mekber美可贝儿益生菌滴液。更多新品持续上市中。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top