设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

美食控燃动美身,引领健康潮流style

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-12-14

新生代自有新生活,90后、00后作为社会中最新的一代,他们有活力,有毅力,追求潮流时尚的生活方式。加班再晚,也要订一个丰盛的外卖;夜里再困,也要吃一顿美味的宵夜;朋友聚会吃吃喝喝、网红店美食打卡、周末宅在家里等等,这些生活方式是当代年轻人所喜欢的,但多数人忽略了身体的承受能力。作为新生代,身心愉悦才是我们追求的目标。近期,一款叫做新食机美食控的膳食补充食品在市场上越发活跃起来。这款产品不仅得到了消费者的喜爱,更得到了众多专家的认可。

(配图)

萃取自然精华,减少能量摄入

新食机美食控是经过多位博士2年多的研究及开发,针对亚洲人膳食需求而制定出来的健康食品,是我们既能享受美食又能保持美好身材和健康的秘密武器。它萃取了超级食物和益生菌,用自然的方式为身体积蓄好的势能。据了解,新食机美食控中含有叫做北美白芸豆的成分,这种成分能有效阻断淀粉酶对淀粉的分解,减少脂肪囤积,特别是针对米饭、馒头、面包等淀粉食物,而且还不会影响其他营养物质的代谢和吸收,小仙女们不用害怕吃主食会变胖了。

(白芸豆)

另外,益生菌对身体的重要性众所周知。新食机美食控中特别添加了乳双岐杆菌和嗜酸乳杆菌这两种益生菌,帮助肠胃蠕动,加速排出毒素,从而调节内在平衡,为身体补充活力,保持积极的精神状态。

除了以上两种成分,新食机美食控中还含有膳食纤维。这种成分能够让人拥有舒适的饱腹感,从而减少热量的吸收。膳食纤维与北美白云豆、益生菌三种成分相结合,能够科学专业的对身体进行健康膳食补充,让追求高品质生活的年轻人由内而外散发美丽。

领航健康食品,共享美食美身

(美食控场景图)

通过高效能的健康食品助力消费者健康管理,享受美好生活是新食机品牌追求的目标。其真实的,有主见的,不断前行的品牌个性,正与当代年轻人追求自我而又勇往直前的特点相吻合。对于现代个性鲜明的年轻人来说,在追求高质量生活的同时,对美的追求也越来越高。而新食机美食控,正顺应当代年轻人高质量生活的要求,为消费者提供了膳食补充食品,丰富了人们对健康食品的选择。伊利作为健康食品引领者,多年来致力于益⽣菌相关食品的普及与研发。在2017,它推出了以益生菌为核心的健康膳食补充品牌——新食机Foodcode,为健康食品事业的发展带来全新的理念和机遇。年轻人喜欢享受美食又希望拥有好身材及健康身体的愿望,在新食机的帮助下,不再是天马行空的想法!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top