设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

任重而道远,“初心”在路上 “初心”团队赴湖南工艺美术职业学院学习交流

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-09-17

由启明星工程(北京)工作委员会发起,昆山达盟成新能源有限公司、江苏大地物流有限责任公司、上海多沃国际贸易有限公司和深圳跃豁达科技有限公司进行赞助及实施,昆山达盟成新能源有限公司各位老师进行指导的“初心”平台在2018年09月10日,由启明星工程湖南大学生创客汇正式接手运营。2018年09月17日截止,启明工程湖南大学生创客汇已经接手运营一周!

2018年09月17日,“初心”平台运营团队赴湖南工艺美术职业学院进行学习交流及工作部署。在“初心”平台首席运营官罗慧敏同学的带领下,运营团队首先参观“初心”团队线下服装店“云意阁”,有社会人士进店了解到店内服装是与“初心”平台企业家合作产品,感叹当今大学生创业相比当年来说机遇多多!随后,运营团队同学一起参观湖南工艺美术职业学院大学生创业孵化基地,在与大学生创业孵化基地部分店长交流探讨创业过程当中,正飞科技范总表示自己创业初期非常艰难,由于没有企业家指导、没有经验、没有资金,跌倒不少次;可惜当时没有“初心平台,否则创业路会顺畅不少。

参观完湖南工艺美术职业学院大学生创业孵化基地,运营团队同学前往创客空间;由“初心”平台首席运营官罗慧敏同学给运营团队同学进行每周工作梳理,确定本次湖南大学生创客汇中秋活动工作分工情况,本次中秋节活动大学生与企业家齐聚一堂,学习与玩乐同时进行;更有企业家现场项目路演,学习企业家创业思维及运营模式;以及现场会销,让大学生学习营销模式及口才!启明星工程湖南大学生创客汇诚挚邀请全国各校大学生加入“初心”平台,前往长沙欢度中秋!

本次“初心”团队赴湖南工艺美术职业学院学习交流,促进了“初心”与大学生之间的联系,了解到大学生创业难处及不同高校对于大学生创业采取的政策及措施!“初心”人一辈子只做一件事——帮助服务于全国各高校大学生创业;“初心”人立志——打造中国最具有影响力的创业活动平台;“初心”愿牵手企业家一起为大学生“圆梦”!

创业路艰难且漫长,初心请您参与其中共同成长!

    上一篇:中医圣手,匠心为民,记王选民博士
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top