设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

焙烤协会带领王森团队,赴德国慕尼黑国际烘焙展开启巅峰之战!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-09-13

2018德国慕尼黑国际烘焙展将于9月15日—20日举办。期间两场比赛万众期待,世界三大面包比赛之一的世界面包冠军赛,集聚了国内外技艺超前的烘焙师,以及专注青年才俊的25岁以下青年糖果师世界锦标赛。此次两场比赛,将由中国焙烤协会带领参赛人员,前往德国慕尼黑参加。

中国焙烤协会

中国焙烤协会,是我国“国家一级协会”。自成立至今,已带领参赛选手,参加众多国内外比赛,并取得了令人骄傲的成绩。为了推动行业发展,搭建技术交流平台,焙烤协会也曾多次主办比赛。不仅表明焙烤协会承载起了行业更多的责任与使命,同时也昭示着中国在焙烤大市场的磅礴实力。这一次,焙烤协会即将再次带领参赛人员,走出国内,出战德国慕尼黑,为国际荣誉而战!

作为此次前往慕尼黑参加比赛的队员之一,王森团队也早已积极备战,蓄势待发。

IBA-UIBC-CUP-BAKER

今年的面包师冠军赛主题为“Universe”,将有来自中国、挪威、德国、法国、日本、秘鲁、荷兰、韩国、俄罗斯、西班牙、英格兰以及美国等12支参赛队伍角逐这项荣誉,对抗空前激烈!

比赛期间,慕尼黑展览中心B3展馆B3-231展位,王森团队的朋福东与周斌老师,将会为大家带来一场精彩绝伦的面包竞技比赛。

朋福东、周斌

朋福东老师与周斌老师,在众多国内外大赛上战绩彪炳。这一次比赛一定会让观众们大饱口福的同时也大开眼界。

UIBC 25岁以下青年糖果师世界锦标赛

UIBC共有巴西、中国、德国、冰岛、日本、挪威、中国台湾等7支队伍参赛。中国的参赛选手是王森团队的吕浩然。虽是一个95后的年轻小伙,但也是第44届世界技能大赛糖艺西点项目优胜奖的获得者,身经百战,实力不容小觑。

吕浩然

在这场比赛中,主办方规定主题自定,但所有作品都必须符合所选主题。参赛选手需要在13.5个小时之内,完成造型作品、大蛋糕、巧克力糖、盘式甜点以及捏塑五个项目。主办方还会给选手神秘原料,来考核选手的反应能力与创新能力。期待王森团队吕浩然的比赛表现。

德国慕尼黑国际烘焙展,作为国内外烘焙行业人士商务会晤、信息交流、获取订单及行业资讯zui直接和高效的平台,一直是烘焙行业认可的权威展会。

在IBA展会上,邂逅烘焙行业3年来的新产品、新技术和新理念,能够参与德国慕尼黑烘焙大赛,自然也是实力受到认可的体现。对于所有的中国选手来说,站上世界的舞台,代表的就不仅仅是自己,更多的是国家,这便是一场赛事的影响力,也是焙烤协会与所有参赛人员的共识。

这么多年以来,中国烘焙行业的发展是大家有目共睹的。如今,一又次一次的走出国门,参加国际比赛,这是中国烘焙行业在进步和发展,是青年一代的翘楚在奋发,更是整个烘焙行业在焙烤协会的带领下,发展越来越好的体现。

正因如此,更要通过比赛,不断磨炼团队的技术,逐渐将中国烘焙带入国际市场。这是所有烘焙人为之努力的目标与动力。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top