设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

勿忘“初心”,砥砺前行 启明星工程湖南大学生创客汇运营团队

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-09-11

由启明星工程(北京)工作委员会发起,昆山达盟成新能源有限公司、江苏大地物流有限责任公司、上海多沃国际贸易有限公司和深圳跃豁达科技有限公司进行赞助及实施,昆山达盟成新能源有限公司各位老师进行指导的“初心”平台在2018年08月08日正式跟大家见面;与此同时,启明星工程湖南大学生创客汇试运营“初心”平台。

启明星工程湖南大学生创客汇在“初心”平台愿景发心的召集下汇聚到这里,由十一名来自不同高校的大学生组成,他们分别是湖南中南林业科技大学罗慧敏同学担任“初心”平台首席运营官,是湖南省大学生创客汇总负责人,一直带领大家不断成长蜕变;湖南中医药大学赵维同学担任“初心”平台人事法务总监;湖南师范大学阳聪同学担任财务集控总监;湖南工艺美术职业学院石英豪同学担任供应链运营总监,社会经验充足实战能力强,湖南工艺美术职业学院冼文杨同学负责协助供应链运营主管;湖南工业职业技术学院刘华鑫同学担任公共关系运营总监,湖南工业职业技术学院陈柏良同学、湖南中南林业科技大学周芳同学负责协助公共关系运营总监;湖南机电职业技术学院鄢燊旸同学担任宣传策划总监,湖南安全技术职业学院胡嘉慧、湖南工艺美术职业学院明慧同学、成都地区赵师贤负责协助宣传策划总监。“初心”致力于打造中国最有影响力的创业活动平台,帮助服务于大学生创业。相信他们的队伍在日后的学习工作中会变得更加庞大。

2018年09月10日,启明星工程湖南大学生创客汇正式接手运营“初心”平台,为了能够更好的运营“初心”平台,帮助服务于大学生。近日他们召开了“初心”平台运营团队工作部署会议:对接下来的工作进行了详细计划、确立了组织架构以及“初心”团队纳新时间、将于中秋节假期组织一场大型聚会,将在湖南各大高校成立高校推广团队,落实推广方案;并给创客汇大学生伙伴们进行骨干培训,让他们了解性格色彩,以及工作素养,确保今后工作高效完成。他们在成长道路上努力蜕变着,看过最高的山,远方的美景,喝过了最烈的酒,有过争执;但不变的初心是帮助服务于全国高校大学生实现创业梦想,身为大学生的他们非常明确目前大学生缺少的是哪方面帮助,他们牢记“初心”平台的使命:让一切创业活动快乐起来,让大学生在活动中链接彼此。任何一片大海都是由小河川开始的,最伟大的力量就是同心合力;一群人一件事一辈子是他们的口号。这一群人虽然说来自不同的城市、不同的大学、不同的专业;但他们每周都会不远百里相聚长沙进行一次工作交接及工作部署,感情浓厚默契度深。相信今后“初心”平台在他们的运营之下一定会更加生机蓬勃,成为中国最具影响力的创业活动平台。

“初心”一直都不简单,不忘初心,方得始终。他们用行动证明了大学生也可以创得精彩,创得辉煌。全国高校大学生,“您”是否想创业却苦于没有资金?是否苦于没有项目?是否苦于没有平台?

全国企业家,“您”是否为当代大学生消沉现状感到揪心?是否看到贫困大学生难以抑制心中的痛感?是否想要尽一份力去帮助大学生?是否手中有很多项目可以拿出来给大学生参与?

如果您也有这样的苦恼,不如和他们一起在创业的路上成为战友,全国高校大学生请加入“初心”平台与“初心”一起成长,全国企业家请加入“初心”平台一起与“初心”一起帮助服务与大学生!

为自己,为未来,为属于我们自己的财富自由而去努力,一起携手打造辉煌的明天!

    上一篇:昆山黑恶势力为何如此猖獗
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top