设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

新疆酸牛奶供应 让国人都能品尝到正宗西域酸奶

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-06-27

作为蒙古民族仲夏的常用饮料,新疆酸牛奶被誉为蒙古民族的“白色食粮”。新疆酸牛奶也凭借正宗的口感、丰富的营养受到了国内各族人民的喜爱。而今,伴随着网络科技的发展,新疆酸牛奶供应平台应时而生,不仅推动了新疆酸牛奶走向全国各地,同时也为国人带来了正宗的西域酸奶。

作为新疆酸牛奶供应平台的创始人,焦社恩介绍到:曾经自己的父亲就插队到大新疆。在新疆,父亲不仅感受到了新疆人们热情好客的友情,同时更是被新疆酸牛奶纯真美味的口感所征服。最后,带着无限的期望,父亲回到了城市。后来父亲一直念念不忘的就是曾经插队的老乡和那美味的新疆酸牛奶。为了圆父亲的梦,我们一家人多次到新疆拜访曾经的老乡。而在探访过程中,为了促进当地老乡的牧业产业发展。焦社恩就联合几个朋友一起创办了新疆酸牛奶供应平台。

目前,平台已经同当地的多个牛奶合作社达成战略合作意向。由合作社保质保量为新疆酸牛奶供应平台提供酸牛奶。新疆酸牛奶供应通过网络平台将信息直达用户的智能终端设备,同时利用智能物流体系,为用户送货上门。用户坐在家中,也能品尝到正宗的新疆酸牛奶。

正值炎炎夏季,西安的刘女士就通过新疆酸牛奶供应平台,为儿子订购了酸牛奶。同时,刘女士利用家中的冷饮DIY工具,将酸牛奶制成各式各样的冷饮冰冻起来。每天给儿子一两个自制的酸牛奶冷饮,不仅防暑而且解馋。刘女士在朋友圈晒的自制冷饮,也受到了众多好友的点赞。

而今,为了进一步扩大平台的服务范畴,新疆酸牛奶供应展开全国招募合作模式。全国的合作商、经销商、新疆本地的牧民和产业基地,都可以同平台展开相关合作。平台为合作商提供多种帮扶措施,包括网点设计、规划、产品营销、推广设计等。

新疆酸牛奶供应,供应每一滴正宗的新疆酸奶,让国人都能享用到正宗的西域酸奶。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top