设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

达州汽车服务 智能车联网全面开启招商

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-06-27

物联网模式下,汽车作为新型载体,受到了科技和资本的全新追逐。车联网已经成为时代发展的下一个红利点。达州汽车服务平台,展开多种汽车保养、营销服务,推动了车联网的全面发展。

汽车,曾经是一个奢侈品的代名词。而今随着消费的发展,汽车依然成为人们的出行代步工具。彭红林作为达州汽车服务的创始人介绍到。抓住时代发展的脉搏,彭红林和朋友们一起创办了达州汽车服务平台。达州汽车服务平台包括汽车营销、汽车保养、汽车摆件、汽车服务、二手车、汽车资讯等多个版块。其中汽车营销囊括了当下德系、美系、日系、国产、其他等众多类型的汽车。同时,汽车保养覆盖了全国的各大省市,为用户提供了系统全面的保养售后服务。达州汽车服务平台的二手车,经过专业的二手车评估师评估,取得了评估资质。

取得了驾照后,山西运城的张先生近来为了计划购买一辆二手车。通过朋友介绍,张先生在达州二手车平台上顺利选中了一款13年的大众斯柯达。而且通过图片和视屏了解到,这辆斯柯达只跑了5万公里,没有发生大伤大修。后来经过与车主的沟通协商,最终张先生以4.5万的价格得手了这辆斯柯达。驾驶斯柯达,张先生逐渐熟练了驾驶技术。

达州汽车服务平台为了惠及更多的用户,展开全国招商合作模式,全国招商热线:15908380219。汽车厂商、营销商,都可以直接与达州汽车服务平台展开交流合作。平台为合作商提供了多种的合作扶持政策。从产品定位、汽车宣传、媒体营销、店铺策划、装潢设计到后期的服务售后,都有专门的咨询师来为合作商提供系列帮扶活动。目前,已经有数十家大型汽车厂家和代理商与平台达成了战略合作,并取得了良好的效果。

达州汽车服务,服务国内万千车友,为车友们带来最新、最全的汽车资讯;系统全面的汽车服务。

 

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top