设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

覃仁克发明水喷淋自动灭火装置

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2018-03-29

覃仁克:男49岁,1967年4月22日出生,壮族,家住在广西宜州市祥贝乡祥贝村丘现屯12号。

我从小就非常热爱自然科学,大人做的事自己都千方百计去实践,从不害怕困难喜欢独立思考问题、解决问题、工作不怕苦、喜欢突破疑难问题、乐于助人、孝敬父母、关心父母、曾经为母亲的疾病在家照顾十多年放弃了外出务工创业和学习手艺的机会,她经常晚上发病为了不连累家人我一个人背她去门诊治疗,团结家庭、兄弟和睦、热爱家庭、喜欢平等自由,愿为妻儿负出一切,家庭收入全部由妻子掌管,开销由她负责,余额很少过问,尽量让家庭幸福快乐。工作能吃苦耐劳、敬重老板,2012下半年在义乌开关厂加工汽车零件由于高强硬度很多人做不下来,为了让他顺利招工白天让人来试工我上夜班、我磨刀技术第一和几家同样加工这个零件比我产量第一,获得了加工这个零件的大量订单,让老板终生难忘。

自从进入工地后得到了老板的重用所有的工地都让我去管理,工地结束后就出来做维修,获得相关厂家指定的维修人员,同时也获得了一个公司所有的维修工作,成为了唯一能够自由出入公司的维修人员,出色地完成任务,即便是半夜突发状况立马解决,在跟老板做工当中我出勤率最多,工资最高、成为老板的得力助手。我喜欢跟整天谈工作、谈如何解决问题的人在一起、不喜欢跟那些整天谈聚会、谈吃喝的人在一起有技术的人很容易成为我的朋友。在发明创造方面我不怕困难越困难我越喜欢啄磨也曾经获得国家发明奖铜奖。

在社会我不聚众赌博、不吸毒、远离邪教、追求正义喜欢学习,接受別人的批评、改正缺点、力争让自己越来越完美。




    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top