设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

内敛与简约 —— 卷帘的魅力

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-05-25

Ø Hunter Douglas卷帘遮阳产品

卷帘是一款可以满足视觉舒适度和热觉舒适度,经典而又经济的窗饰遮阳产品。

亨特卷帘选用特制的高档阳光面料,节能环保;帘布耐高温耐潮,能保持长期平整,不变形,在阳光长时间照射下也不会延长或褪色;而亨特电动卷帘的电机及智能控制系统又保证了产品运行的安静、便捷与智能化,是现代科技与无限创意的结合之品。

亨特卷帘品种丰富,可适用于各种公寓、别墅,满足其对居室遮阳及窗饰美观的各种需求,同时作为有效的居室节能产品之一,广受使用者及设计师们的好评与喜爱。

Ø Hunter Douglas产品特点

产品提供出色的温控效果及视觉舒适性,节能环保;

产品面料品种丰富,品质高端,更有特色面料满足多种需求;

产品操作系统先进,静音顺滑,安装便捷,使用安全;

产品控制方式多种,更可提供自动化智能控制;

Ø Hunter Douglas视觉舒适性

Hunter Douglas阳光面料有多种开孔率,开孔均衡,无条花现象,在遮挡强光、避免眩光的同时还可欣赏户外景致,提高室内环境的舒适度。

Ø Hunter Douglas产品舒适及节省能源

*明显节省空调能耗与费用,提高室内热舒适度

*通过Oekotex Standard 100环保验证,无重金属危害污染物

*溴火试验证实无铅(PBB和PBDE),不含甲醛

*低挥发性的有机化合物,无异味

*长期在阳光与紫外线暴晒下,颜色也不会褪色或变色泛黄

*通过EU EN 713-3(欧盟玩具安全使用验证),对婴儿无害

——如此百变的窗饰艺术,即享舒适的曼妙光影,尽在亨特道格拉斯——

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top