设为首页
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

成功人士的最爱已经不是宝马X5、奔驰GLE,是它!

来源:中国网 编辑:张星彩 时间:2016-11-07

人生赢家们不仅任性,更会享受生活,以前耍大牌摆架子出门都是头等舱,一言不合就私人飞机。而现在,自驾出行越来越成为一种风尚,不仅文艺小青年喜欢在自驾的路途中探寻生活的真谛,成功人士更是将驾驭自己的座驾翻山越岭追求极限,当做探寻时代新宽度的本事!的确,亲自去征服前方未知的艰难险阻才是人生中最大的刺激,毛主席不是说过,“与天斗与地斗其乐无穷!”

但是,到底派哪匹战马跟随自己出征,成为了让不少人赢们的纠结的事,出门在外跋山涉水毫无疑问SUV是首选。首先,它要大气有逼格,不管是在乱石丛生的戈壁,蜿蜒崎岖的山路,还是泥泞不堪的野路,都得有一种藐视一切的霸气,这叫态度!其次,它还得宽敞舒适,任凭外面风吹雨打,烈日放浪,无论是柏油路上的高速巡航,或是崎岖坎坷的恶劣路况,在车里都得是一种享受!最关键的,它得靠谱,不能把老板们丢在路上,更不能在主人身陷困境时自己却无能为力!

当今的这样的豪华良驹实在太多,随便牵出一匹都不是善茬,上有德系三强BBA的X5和GLE,后面紧跟着低调的大众途锐、变脸换肾的全新沃尔沃XC90还有方盒子路虎发现4以及SUV圈老炮儿专业级豪华SUV 2016款进口大切诺基,个个都不是省油的灯,但谁与你更配?值得细细考量。

颜值——不要小白脸,气势才是霸道总裁的最爱!

换了全新家族前脸的GLE看起来更加年轻,整体表现也没有老款车型那样的臃肿,但是“圆润”的身材也让它看起来没有老款车型那样厚重。全新切诺基的七个镀铬大鼻孔,敦实的大身材,不仅将Jeep的家族特点展现的淋漓尽致,也尽显美系车的豪气,2016款进口大切诺基的豪华气场也有足够的资本和BBA干一场。而浑身上下散发着路虎的一股野味儿的发现4,方方正正的身材看着就不是善茬。

620x0_1_q87_autohomedealer__wKgFWVd0dcSAHHVNAACBe7-Mqn0950

2017款的大众途锐,也还是从头到尾的低调,嗯,这很套娃!相比起来沃尔沃的XC90倒是独树一帜,“雷神之锤”大灯,凌厉的线条,这个来自北欧小伙子实在是帅到没朋友!

内饰上,真正有自己特点的并不多,奔驰是一贯以精致奢华的做工著称, XC90玩起了科技,宝马X5更偏激进运动,而到了2016款进口大切诺基,似乎它更擅于集大家之长,中控台大面积皮质与木饰的结合,喜闻乐见的哈曼卡顿音响,9英寸后排娱乐系统等,美式豪华套餐用料十足,有品有味儿。

Volvo-XC90_2015_1600x1200_wallpaper_03

全路况通过性——谁是全能?谁最靠谱?

几款豪华SUV在城市的车水马龙中游走时其实并看不出太多端倪,选手们都表现得不错,无论是驾驶操控感受还是豪华舒适氛围都不在话下,很多车主也就让它们止步于此。然而,到底是骡子是马,走出喧嚣才能见证实力,柏油路上的途锐、全新2016款进口大切诺基等的表现都不错,高速巡航时厚重的车身有着很好的行驶质感,相比之下普拉多则就显得单薄的多。

值得一提的是,全新2016款进口大切诺基新增的前风挡降噪玻璃,底盘隔音设计,声波降噪系统等五大静音科技,也让它的静谧效果超越了几乎同级所有车型,想不到的是,这样的大块头温柔起来居然是这样的静静!

而说道四驱,无论是途锐的4-Motion,还是XC90的博格华纳,都明显是公路操控的偏科生,宝马X5更是公路得意,野地失意。在公路上谁也不服谁,而真正到了无路可走的恶劣环境下,恐怕可靠性就成为了一个严重的问题,要知道这种时候光有着高底盘是远远不够的,过硬的四驱才是脱困法宝。

此时除了发现4的托森四驱系统,Jeep 2016款进口大切诺基硬汉绝活儿也不得不拿出来秀秀,这位拥有75年专业四驱能力的老炮儿,Quadra-Trac全时四驱系统,再配合Selec-Terrain路况模式自选系统,可以成为当之无愧的“开路者”,包括自动、雪地、沙地、泥地和岩石等在内的七大路况驾驶模式,由其带来的牵引力控制系统、空气悬架、发动机动态响应等方面的调教,也让“开路”变成了一种奢侈的享受。毕竟,专业才能造就绝活儿。

动力操控——谁最暴躁?谁最灵活?

说道动力,全系四缸2.0T(即使是高功率版本)的XC90,一旦到了山路上,只能打碎了牙往肚子里咽了。至于宝马X5和奔驰GLE也只能谨小慎微的慢慢前行…剩下的就都是些暴脾气了,路虎发现4的3.0升双涡轮增压,途锐的3.0T涡轮增压发动机都不是善茬。但是2016款进口大切诺基依旧使用的是大排量自然吸气发动机,3.6L Pantastar自然吸气发动机连续多次获得沃德十佳发动机称号,另外一款3.0TD V6柴油发动机同样数次获得沃德十佳发动机称号,与它们匹配的则是ZF8AT自动变速箱,在全新机械式换挡杆的操控下,不仅势如闪电的换挡速度可圈可点,在可靠性上也远高于电子档把。

尽管宝马X5,奔驰GLE等都是以公路操控见长,但是全新2016款进口大切诺基如今也是取得了真经,其新增的包含正常,舒适和运动三种驾驶模式的EPS电子助力转向系统,不仅让它有着媲美“公路之王”宝马X5的操控感受,更是可以提升其在复杂路况中的容错度。

究竟谁是擂主?究竟花落谁家?

相比之下,宝马X5和奔驰GLE有着品牌溢价过高的现象,和它们说道性价比?呵呵,我们还是来聊聊装X吧!说到这,秀一脸颜值,玩一波而科技的北欧帅哥XC90,低配虽然价格合适,但是配置寒酸动力更是太虚,而高配的价格又过于吓人,并且2.0T四缸机还是多多少少让人难以接受,只能含泪出局。途锐虽然可靠皮实,但是与2016款进口大切诺基相比,配置上的差距以及四驱系统的耐造性却是硬伤。

图片1

这么看来,唯有全新2016款进口大切诺基才是最佳全能选手,毕竟发现4在公路性上还是有些欠缺。并且在操控性和隔音舒适方面,全新2016款进口大切诺基还是有一些优势的,其在公路巡航时更加得心应手。

除此之外,全新2016款进口大切诺基55.99-75.99万元的售价绝对是这些车型里最能给人“惊喜”的,而新增的自动启停功能,以及升级后的3.6L自然吸气发动机,带来的仅10.0L百公里的油耗也让人叹为观止,居然比更小排量的途锐还低!用最亲民的价格,买到一辆最全能,专业,靠谱的豪华SUV,除了2016款进口大切诺基,还有别的选择吗?对了,说道实力,2016年上半年进口大切诺基仅次于X5,GLE之后的上牌量,这应该可以盖过一切宣传套路了吧!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top