设为首页
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

新疆果业西域果园女王月 果叔“梨”你最近

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-03-13

18岁你是歌词里的独家记忆,

美好初恋的样子。

24岁你正值花信之年,

青春貌美的样子。

30岁你不愿意提起的年龄,

成熟稳重的样子。

时间记录了你所有的拼搏的日子,属于你的节日里,西域果园果叔”梨”你最近,为你献上女王专属津贴。

大约2000年前,在库尔勒“出生”了一种个头娇小,香气浓郁,面泛红晕的梨品,被称作瀚海梨。由于“出生地”特殊的日照水土资源,形成其味甜爽脆、皮薄肉细、汁多渣少、落地即碎、耐久贮藏、营养丰富等等特点,被誉为"梨中珍品"、"果中王子"。现在,库尔勒市因香梨出名,被称作“梨城”;瀚海梨也以出生地的名字命名为库尔勒香梨。2004年12月13日,原国家质检总局批准对“库尔勒香梨”实施原产地域产品保护,成为新疆独有的梨类品牌。

库尔勒香梨有"西域圣果"之称,小巧玲珑的身体蕴藏着不一般的灵魂,长达2800多小时的年日照,让每一粒香梨的果肉中都饱含阳光雨露,咬一口甜蜜于心。

女神赢在细节:如同香梨自带红晕,女神你也要更精致一点哦!每天伏案工作,诸多琐碎,来点儿甜蜜缓解压力;滋养肠胃,注重保养从细节开始;梨中含有丰富的B族维生素,能保护心脏,减轻疲劳,增强心肌活力。

女王月女王专属

① 部分低至四折

② 全场包邮,女王日享跨店购物津贴

③ 5元优惠券,随到随领

快乐无极限,情意最重要,还不快为你身边的女神送上爱意!上天猫西域果园官方旗舰店找果叔领取属于你的女王专属津贴,给钟意的她。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top