设为首页
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

陆丰市“红色文艺轻骑兵”走基层活动到内湖镇进行巡回演出

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-08-20

前言:镇党委书记钱健雄同志到场观看并作了讲话。他指出,演出活动将传递党的声音和关怀,为广大农村群众送去优秀文化,增强广大群众文化自信,凝聚全面振兴力量。

3月28日晚上,内湖镇三陂郭靖学校操场热闹非凡,由市委宣传部、市创文办主办,内湖镇党委、政府协办的学习宣传贯彻党的十九大精神“我为创文添光彩”陆丰市红色文艺轻骑兵走基层巡回演出,在三陂郭靖学校举行。镇部分党政领导、各学校负责人、三陂郭靖学校师生、三陂村及周边村民到场观看了演出。

镇党委书记钱健雄同志到场观看并作了讲话。他指出,演出活动将传递党的声音和关怀,为广大农村群众送去优秀文化,增强广大群众文化自信,凝聚全面振兴力量。他号召,广大群众将党的十九大精神内化于心外化于行,继续支持我镇文明创建的各项工作,为我市创建广东省县级文明城市贡献力量。

在演出过程中,一系列紧扣党的十九大精神及创文等主题的精彩节目轮番登场,爵士舞《中国话》、小品《开工》、舞蹈《孔子·颂贤》等节目既传播了优秀传统文化艺术,又引导群众树立正确的社会价值观。演出过程中,还穿插“十九大精神学习有奖问答”环节,增强了与现场群众的互动,推动十九大精神在群众中的学习宣传。

习近平总书记在党的十九大报告中指出,满足人民群众过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。此次演出活动的举行,为当地及周边群众送去了一场丰盛的文化大餐,有力促进群众积极参与创文工作,推动了十九大精神落到群众心坎上。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2016 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top