设为首页
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

天猫聚划算寻味海南开团一分钟爆卖3万件,贵妃芒火啦

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-04-17

4月16日,聚爆浆海南水果强势登陆聚划算寻味全球-海南站专场,开团即遭消费者热捧疯抢:海南爆浆贵妃芒1分钟销量突破3万件,2小时爆卖10万件,4小时销量高达40万斤!售出贵妃芒个数更能密密麻麻铺满三分之一个亚龙湾沙滩!整体寻味全球-海南站专场销售成绩同样亮眼,4小时海南水果累计销量达25万件!

QQ截图20180416170920.jpg

这一次,天猫聚划算精选的聚爆浆海南水果,不仅掀起消费者爆浆购买热潮,更开启生鲜新零售爆卖狂欢。

长期以来,海南水果以爆甜多汁闻名全国,备受消费者青睐。而这次天猫聚划算精选的爆浆海南水果,更用海南水果爆甜多汁的“声音“大做文章,以”声“制胜,将海南水果爆浆多汁卖点通过歌曲MV完美呈现,一举擦亮海南水果金招牌。

寻味海南3.png

与此同时,天猫聚划算精选的聚爆浆海南水果同步在杭州、广州等地承包3300多个快递柜柜点,强势曝光专场活动,更通过部分快递柜点位“快递柜秒变惊喜门,开柜有惊喜”,让消费者在家也能体验到海南水果的爆浆美味。

通过线上线下双管齐下的话题造势,给海南水果带来话题热度,丰富了海南水果的获客渠道,在收获线下转化的同时,天猫聚划算成功地让更多消费者体验到海南水果的新鲜、甘甜、爆浆口感,成功打造生鲜产品体验新零售标杆,让海南水果走出来,热销全国!

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top