设为首页
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

烟台青岛旅游大巴租赁、机场接送、春节包车服务

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-12-03

本公司服务项目有:旅游包车、会议包车、商务包车、通勤班车、旅游客运、定制包车、定制专线车等服务;

我们拥有一支专业化的团队,有经验丰富、路况熟悉、遵章守法的驾驶人员,有干净、整洁、舒适、空调样样俱全的车辆,为您和您的家人朋友同事带来一次完美的租车体验!

主营35-55座各类型旅游大巴车,全部青岛省际旅游牌照,可从烟台、青岛出发,发往全国各地,全部自家经营车辆,熟手司机,价格从优,有需要,欢迎电联,联系人:宫姐 15668010157,非诚勿扰。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2019 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top