设为首页
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

启航实践队赴枣阳市小河湾村“希望家园”活动圆满结束

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-07-30

7月26日,武汉东湖学院电子信息工程学院启航实践队在枣阳市杨垱镇小河湾村“希望家园”实践基地举行结业仪式。出席此次活动的有枣阳市杨垱镇镇长惠玲及当地部分领导,“希望家园”全体学生、学生家长跟全体实践队员,队员许亦皓担任此次典礼主持人。

 

下午四时,典礼正式开始。首先由杨垱镇镇长惠玲致开幕词,她首先对实践队员的到来及二十余天的辛苦教学表示了感谢,她表示启航实践队队员要秉承优良教学素质,在支教道路上越走越远。小朋友们用热情的《海草舞》作为此次活动的开场,随后小朋友们向在座的领导和家长展示他们在沙画、绘画以及折纸上所学的成果,他们还演唱了歌曲《隐形的翅膀》,朗诵国学经典《乡愁》。在表演过程中实践队员严淦还分别向小朋友进行了文明礼仪知识和安全防溺水知识的问答。最后表演手语《感恩的心》,以示对亲人、友人的感恩。最后,实践队副队长王琪为此次“希望家园”活动中表现优异的小朋友颁发奖状与奖品。

 
2.jpg

(图为实践队员许亦皓担任结业典礼主持人)

1.jpg

(图为小朋友们在表演手语《感恩的心》)

至此,此次武汉东湖学院启航实践队小河湾村“希望家园”义务支教活动结业典礼圆满结束,小朋友们也在家长面前展示出自己最好的一面,启航实践队对留守儿童的关心一直在路上。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top