设为首页
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

恋上自己 遇见知己|2018杭州维多利亚全面品牌升级

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-04-19

近日,某权威机构对杭州医疗美容机构进行了服务环境综合调查 ,据该机构调查报告显示,杭州维多利亚医疗美容医院在调查中得分最高 。这对于维多利亚医院和他们的消费者来说,都是一个好消息。

记者随即对维多利亚医疗美容医院的管理层进行了拜访,这个在杭8年的“老牌子”究竟发生了什么变化。

据悉,2018年年初维多利亚进行了院内环境的提升 ,这也是杭州维多利亚医疗美容医院全面品牌提升的开端

就这次品牌升级,杭州维多利亚总经理徐建清表示:这次评选结果是他们的意外惊喜,作为杭州高端医美品牌,维多利亚历经8年的沉淀,2018年的杭州维多利亚将通过品牌提升,以品质、学术、专业 等多个层面刷新每位顾客对维多利亚医疗美容医院的固有认识,他们认为每个人都对自己本身有美好的向往,同时渴望遇见能够理解自己,关心自己的朋友。维多利亚坚持与每一位客户成为知心的朋友,用专业先进的技术带领客户发现自己的美,爱上自己的美。

从17年的“恋上更美的自己”到18年“恋上自己,遇见知己 ”,杭州维多利亚不仅仅希望每一位来到院内的客户,找到自信,找到属于自己独一无二的美丽,更希望她们能够找到志同道合的知己,这不仅仅是一句Slogan,据杭州维多利亚总经理徐建清先生说“为此,维多利亚成立了VIP专属的V-girl Club,这个Club将提倡健康的生活方式、良好的生活态度,可以和志趣相投的V-girls肆意畅谈,在惊喜不断的活动中做回自己,一起爱自己,爱生活。

徐总表示“维多利亚在杭州多年的立足,最重要是离不开维蜜们对维多利亚品质与技术的信赖,这是品牌立足的根本,这也是18年医院的重点。”2018年维多利亚将带给杭城爱美的女性更多最前沿的美容科技,从超体3D数字隆鼻、线肽水光到酷塑冷冻溶脂,从2018年内窥镜隆胸整形新技术高峰论坛到举办2018年中国医美经营管理大会,还有更多权威医美专家教授的坐诊,维多利亚始终坚持把最前沿的时尚,最高端的品质,最权威的技术带到杭城。

此次升级不仅是杭州维多利亚的升级,更是整个医美界的升级,杭州维多利亚还将在未来的日子里发布更多精美的视觉画面,带来更多的高端活动和品质服务。

因你独特

用诚挚的自我

表达独一无二的美丽

与你在维多利亚

忘却了时光的流逝

知己的陪伴,给你无限动力

让你的美丽,与知己不期而遇

恋上自己 遇见知己

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top