设为首页
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

野子:中国最具有潜力的潮牌原创设计师

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2017-03-31

昨天看到大熊老师写中国第一网红——雪梨夫人的一篇文章,介绍了雪梨钱夫人创业的一些经过,其中有一个很关键的转折点就是,雪梨到在2011年的时候到新西兰奥克兰大学留学,使得她具有更国际化的视野,与流行前沿的时尚更加接近,从而在服装设计能力上领先大多数其他的网红,也是雪梨最后能够在众多网红中脱颖而出的核心竞争力。

野子参加D&G中国首秀

时尚界野子先生在2017年正式推出了自己的男装潮牌——SSJYEZI。野子先生自己也是经常参加世界各大时装周,对时尚前沿流行了如指掌,野子自己也会直接购买,亲手感受最前沿流行的时尚,所以野子先生自己的衣橱都有上千万的衣服。这些最前沿时尚的感受是其他的原创设计师是无法比拟,因为其他设计师需要设计灵感或者参考时尚前沿潮流的时候,更多的还是只是在电脑上了解,无法能够亲自穿着这件衣服去体验时尚潮流前沿深处的灵魂。所以说SSJYEZI男装潮牌的起点非常高,设计感也是非常时尚和洋气的。这些是和其他原创设计师潮牌的核心竞争力,将来也会想雪梨钱夫人那样,在今后的竞争中慢慢脱颖而出。

野子参加2016世界华裔小姐广东赛区开幕式

SSJYEZI会在4月上旬分别参加2017. LIBER . 中国(广州)国际时尚周——全球原创设计展 、上海服装服饰展。欢迎大家前来和野子交流、洽谈。

SSJYEZI简介

SSJYEZI,独立设计师品牌,诞生于2016年。我们尝试用现代中国年轻人的思考模式,去做能代表当下、且拥有独立审美、热爱个性自由的年轻人所喜欢的服饰,我们在创造一个潮范又简约摩登的风格,而最重要的是:做一个与众不同的自己。

野子简介:

野子先生,中国原创独立设计师。SSJYEZI品牌创始人及艺术总监,意大利DOMUS设计学院和法国AJP时尚管理学院毕业,具有极强的时尚潮流和艺术把控能力。野子热衷于简洁、极具设计感的风格演绎与再造,并打造出极具个性兼当代简约摩登的潮流风格。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top