设为首页
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

“嗷嗷椒”鲜椒酱,香辣扑鼻!让人垂涎欲滴...

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-12-25

对于很多喜欢吃辣的人来说,没有辣味的饭菜会很难受,这群人也被称之为“无辣不欢者”。对于爱吃辣的游子来说,辣更成了一种亲切感,一种远在他乡能连接家的一种纽带。“嗷嗷椒”鲜椒酱,做到的,就是用“辣”传递出家的味道!

对于离家在外的漂泊客,触动味蕾的不是山珍海味,而是魂牵梦绕的家乡味道;对于经历青春的少年们,触动味蕾的不是酸甜苦辣,而是萦绕舌尖的忘不了的味道。

对于吃辣人来说不得不提的就是辣酱,作为家中必备,是“嗜辣如命”人的最爱。提起市场上的辣椒酱,就不得不提国民品牌老干妈辣椒酱,老干妈辣椒酱是采用干辣椒和豆豉搭配制作而成的,口感较为偏咸,而且豆豉的味道很浓。像吉香居、花桥等等品牌的辣椒酱,大都是采用腌制过的辣椒或者泡椒,加入调味的酱料制作成的。也是在无意间,朋友送了我一罐采用鲜椒熬制的嗷嗷椒鲜椒酱,瞬间开启了我对辣椒酱的新的认知。

“嗷嗷椒”鲜椒酱,选用的是产于关中八百里秦川,辣椒中的佳品,素有“椒中之王”美称的陕西秦椒。秦椒具有体形纤长,颜色鲜红,辣味浓郁,肉厚油大,表面皱纹均匀等特点。除了其他辣椒普遍具有的维生素C等营养成分,秦椒富含的维生素丙更具有其他椒类无可比拟的优势,好吃不上火。

“嗷嗷椒”鲜椒酱选用优质的鲜辣椒,新鲜有营养,让我们吃的更安心。

这一碟颜色诱人的红鲜椒酱,对于爱吃辣椒的人来说,不是一道菜却胜似一道菜。直叫人垂涎欲滴!

舀一勺辣酱塞进嘴里,辣味就迅速从舌尖开始往整个口腔扩散。辣辣的口感更清晰的感受到小锅熬制所散发出鲜香以及辣椒自带的辣味,咸淡恰到好处,十足的配料让你吃到根本停不下来。(PS:“嗷嗷椒”鲜椒酱有好几种口味哦,辣度也是有所不同的,你知道辣的嗷嗷叫的感受吗?赶紧来尝一口。当然不太能吃辣的,推荐尝一下油辣子辣椒酱,香而不辣。)

这样的一款 新鲜有营养、香辣十足 辣椒酱 用心制造

为了打造一款让消费者满意的产品,从严格选材到精心制作的整个过程,都制定了严格的标准;公司引进先进生产线,采取现代化管理体系,产品各项指标均符合国家质量检测标准。

一瓶口感好的鲜椒酱,在做法上也是非常有讲究的。“嗷嗷椒”鲜椒酱摒弃了传统油炸腌制等制酱手法,用独特低温文火熬煮,经过复杂的十二道萃取制作工艺,不仅保持了新鲜辣椒的天然原味,也让熬制出来的酱味更加鲜美,辣酱营养不流失而且好吃不上火!

新鲜有营养、香辣十足,爽到嗷嗷叫,就是“嗷嗷椒”鲜椒酱最大的口碑。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top