设为首页
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

汕尾陆丰东海机动车驾驶人全科目考场接受公安厅交管局专家检查组检查考察

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-12-13

今年12月5日下午,省公安厅交管局车管处陈恩泽处长率领专家检查组一行莅临汕尾陆丰东海机动车驾驶人全科目考场指导工作。汕尾市公安局交警支队车管所所长陈发央,陆丰考场负责人张美坤等陪同检查考察。

今年12月6日上午,根据省公安厅交管局交叉检查工作安排,深圳市公安局交通警察局周国驹、于波、刘宝欢等考试科领导莅临汕尾陆丰东海机动车驾驶人全科目考场检查指导工作。汕尾市公安局交警支队车管所所长陈发央,陆丰考场负责人张美坤等陪同检查考察。

检查组先后实地考察了考场的周边环境﹑考试系统管理制度﹑考试监控中心﹑考试车辆﹑以及民警和考场其他工作人员在岗工作情况等,并听取了考场负责人的工作汇报。

陆丰考场占地50000多平方米,是粤东地区占地面积最大,设施最先进的园林式驾考基地。考场集机动车驾驶人考试、培训、服务于一体的全车型综合性考场。考场坚持把社会效益放首位;坚持以民为本,服务广大驾考学员的理念,坚持争创一流品牌,不断加大便民利民工作力度;坚守廉洁﹑严格﹑高效考试原则,以培养合格驾驶员为己任,对考试舞弊与作弊行为零容忍,持之以恒开展考风考纪教育;考前﹑考中﹑考后对考生提供全方位服务,给予考生温馨和谐大家感觉。

深圳市公安局交通警察局检查组对陆丰考场检查考察给予了高度评价,并提出了具有建设性的建议,同时不断加强考场监督﹑举报﹑投诉渠道,继续严肃抓好考纪考风建设,把利民便民工作做实做细,为社会输送合格驾驶员。

陈恩泽处长对陆丰的高效运作给予了充分肯定。他赞陆丰考场软﹑硬件建设堪称一流。考场整体风貌良好,卫生清洁,工作人员着装整齐,精神抖擞,考试组织规范﹑严格﹑有序,陆丰考场为陆丰提升了城市形象。在检查考察中,陈处长要求陆丰考场要珍惜来之不易的业绩,不骄不躁,再接再厉,进一步作好利民便民工作,依法依规办事,继续搞好考纪﹑考风建设,为社会输送合格驾驶员。

陆丰考场负责人表示将珍惜业绩,再接再厉,从严要求。把检查组的建议指导意见落到实处,把陆丰考场建设成为广大人民﹑群众满意的全省一流考场。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top