设为首页
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

微商操盘手新模式、新打法!优士圈第十期微商操盘手学员满载而归!

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2017-05-15

  2017年5月12—13日,优士圈微商操盘手第10期课程在北京昌平区昆泰嘉禾酒店二层圆满举行。这次到场的导师有茶道长、英镑、夫子、李波和曾钧,现场的100+微商操盘手来自全国各地。大家齐聚一堂,共同度过了紧张而又收获满满的两天一夜。

  优士圈微商操盘手课程已经圆满举办了10期,自从2016年4月第一次开课以来,优士圈始终坚持着为微商操盘手学员输出最新实操落地干货的准则,坚持邀请那些在一线实战操盘,并且取得了傲人成绩的微商操盘手过来做分享导师,务必把微商行业最新的实操经验分享给现场的微商操盘手学员。

  同时,优士圈第10期微商操盘手课程内容根据学院反馈进行了再升级。导师现场分享了劲家庄红薏米芡实茶起盘3天回款破亿的秘诀,把这次起盘的每一个细节都详细讲透,既包括前期的选品、定价等基础打法,也包括团队裂变、节点式打法、浪潮式发售、“微商作战图”等后期的模式、机制、策略。根据相关人员的现场采访,大部分学员都对本次微商操盘手课程非常满意,大呼“过瘾”。还有一部分微商操盘手学员已经提前订下了优士圈第11期微商操盘手课程的名额,表示要“一路追随优士圈”!

  值得一提的是,每一期的微商操盘手课程开课之前,优士圈的工作人员都会提前建群,将本期的所有学员拉进群里,方便大家课前、课后的交流,以及操盘手学员内部合作的促成。优士圈依托平台的优势,积极为往期的微商操盘手学员做内部的资源对接,据了解,现在单是内部学员之间的合作营业额就已经非常惊人。

  优士圈第10期微商操盘手圆满结束。这是结束,也是开始,第11期密训定不负众望。在以后的课程中,优士圈微商操盘手还会继续坚持为学员输出最新实操落地干货的准则,继续输出干货,继续帮助操盘手学员内部对接资源,帮助大家共同成长(毛见闻导师一对一指导微信:gcd6258)。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top