设为首页
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

华为将在欧洲推出新机:双面玻璃 单镜头的荣耀8来了

来源:新华网 编辑:汪品植 时间:2017-01-13

1月6日,华为在美国推出Mate9,这意味着华为将在全球进行迅速发展。现在,华为要在其很稳定的欧洲市场放出大招,要推出一款新机,就是2017款华为P8 Lite。

采用双面玻璃材质

2017款华为P8 Lite的颜值很高,其采用双面玻璃材质,指纹识别在背部设计,还有金属中框,在外观设计上,2017款华为P8 Lite和荣耀8很相似,可以看作是单镜头的荣耀8。

具体机身颜色上,2017款华为P8 Lite有黑色、金色和白色。

配置一般

关于该机的配置,也有消息传出,2017款华为P8 Lite采用麒麟655处理器,3GB+16GB存储组合,支持存储扩展,屏幕是5.2英寸,3000mAh容量电池,前置800万像素+后置1200万像素摄像头。系统上,该机采用基于安卓7.0的EMUI5.0,这点倒是很好。

在配置上,2017款华为P8 Lite和荣耀8就差了好多,荣耀8是麒麟950处理器,2017款华为P8 Lite在欧洲开卖,不知道消费者是否买单。不过,在外观上,2017款华为P8 Lite和荣耀8确实很像,这是荣耀8。

售价多少?

最后,2017款华为P8 Lite的售价也出现了,为239欧元,约合1747元人民币,比荣耀8便宜。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top