设为首页
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

秀秀:三个月用户破百万,凭什么不露脸它却成为最受欢迎的社交ap

来源:新华网 编辑:赵建东 时间:2016-10-11

不看脸也能玩转社交?

光靠show身材就能虏获粉丝上万打赏无数?

是的,相比于社交APP上动辄戳死人的蛇精脸、网红脸,秀秀算得上是社交类APP上的一股清流。也正是洞察到用户对“网红脸”的审美疲劳,秀秀团队在设计之处,便摒弃了“脸”这张万能王牌,以秀身材挑战全新的社交方式。

但令人惊喜的是,秀秀不仅从数百款社交APP总杀出重围,更是不到三个月便斩获用户数百万,并且多次在应用市场获得最佳新应用排名激励。这也似乎印证了:社交产品已经告别“看脸”的时代,从单一化转向深度化、多元化的发展,而更具有个性,且内容丰富的社交类交友APP正成为年轻群体的新选择。

秀秀不仅集合当下常见的“通话”、“打赏”功能,更独有了当下最流行的“偷窥”、“照片阅后即焚”功能,从千篇一律的看脸社交,变成基于秀身材,和生活方式为主的新型社交。而这正是秀秀所倡导和想传递的社交文化:向网红脸say no,通过后天人人都可实现的好身材作为社交基础,大胆秀出身材照,传递健康的生活方式。

秀秀团队也坚持认为:美丽不应该以貌取人,好身材传递出的自信和健康生活同样应该是美得一部分,即使没有先天的美貌,也能让每个平凡个体都能通过自身的努力在社交平台上得到赞赏,从而收获美丽和好身材,而这也是秀秀APP设计的初衷。

而随着90后,甚至95后年轻一代的成长,脸不再是唯一的关注点和社交名片,更个性、更多元的社交方式正成为年轻人的首选。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top