设为首页
您的当前位置: 首页> 房产 > 正文

坤耐期待您的加盟,开启共赢时代

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-04

广州坤耐建材有限公司成立于2008年,是国内领先的建筑声学材料生产、研发、销售为一体的专业化企业,公司始终坚持环保、安全、品质的产品经营理念,致力于隔音降噪、隔热保温材料的市场推广,将“坤耐”打造成行业领军品牌。在鱼龙混杂的建材市场中,坤耐建材秉承自我,以高质量产品赢得众多加盟商及顾客青睐。

面对市场的挑战,坤耐建材是如何稳固自我地位的?其中少不了不忘初心。在发展中,坤耐建材继续完善自我,开拓进取,不断进行产品与技术创新,丰富产品种类,提升服务质量,以回馈广大消费者。

在发展道路上,坤耐公司利用当下网络发展优势,依靠完善的网络销售平台,产品销售遍及中国及国际十几个国家和地区。同时坤耐为人才培养做出的有效贡献。一批年轻、充满朝气、诚信、务实的销售团队,在坤耐的支持与培养下,赢得了海内外客户的信任。

目前,坤耐已开通多个城市分部:广州、无锡、武汉、重庆、河北大城县、临沂、石家庄、西安、青岛等。在这一过程中,坤耐始终相信,诚信将引领公司大踏步向前。在坤耐公司的诚信章程中这样表示:“诚”是企业聚心之魂,“信”是企业立足之本,我们倡导所有员工在各自的岗位中,要培养诚实守信、廉洁自律的观念,忠于自己的职业,信守自己的承诺,履行自己的责任,坚守自己的底线。

现如今,坤耐将继续向前,计划向更多区域投资培养加盟商,为保障加盟商利益,坤耐决定每个地区仅限1个加盟商,且只需缴纳5万元保证金,加盟后即有专业人士前往区域协助加盟培训。坤耐一直秉承两点原则--服务、品质。坤耐客户第一,真诚服务,用心去和客户交流,用心去和客户沟通,从细节做起,用心去帮助客户解决问题和困难,让客户满意就是我们的工作。在质量管理方面以更高的要求,全面导入产品生产的质量管理理念,建立独立于生产管理的质量保证体系,加强产品实现过程的质量检查和质量监督,让客户用上放心优质产品。

我们努力的,即是您即将实现的愿望,希望坤耐可以陪您一起拓展前路,为您完成创业梦!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top