设为首页
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

京东固特异车品大放价,汽车脚垫5折限量抢!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-06-15

在过几天,今年的618年中大促就到了,无论是天猫还是京东等平台都在开展活动,6月正好进入夏季,你的汽车是否准备保养呢?618的活动力度很大,车迷朋友们千万不要错过这次活动,抓紧机会为自己的汽车“添砖加瓦”。

记者近日从固特异汽车用品旗舰店(京东)处了解到,为了感谢车迷朋友们长期以来对固特异品牌的支持,该店从6月16日0时起推出五折盛典活动,限量抢购优质车品。固特异是美国的百年品牌,进入中国内地市场后,凭借高品质的丰富车品赢得消费者的喜爱。

blob.png

固特异汽车用品旗舰店内的脚垫推出半价抢购,前400名都能享受半价。可以说,在这个时候抢到,完全就是纯赚!飞足丝圈脚垫、全包围丝圈脚垫、3D汽车丝圈脚垫等都能享受折扣。

blob.png

除了五折活动之外,店铺还推出好礼相赠的福利活动。只要实付金额达到339元,赠送变形金刚手机支架一个;实付金额满618元,赠送固特异车载车充一个;实付金额满1680元,赠送驾驶眼镜一副;当然还有iPhone X等你拿,前提是付款金额达到61800元,就能把手机拿回家!

blob.png

固特异汽车用品种类齐全,覆盖车内方方面面,相信众多的车品一定有你所需要的。店内限时满300元减60元,还有套餐搭配更实惠,免去你购物不知所措的心情。固特异充气泵、固特异吸尘器等都是畅销爆品。

blob.png

此外,店铺内还有幸运大抽奖,让车迷朋友们在购物的同时也能享受到乐趣。618选购汽车用品,就上京东固特异汽车用品旗舰店,买到就是赚到!

blob.png

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top